Wubba Lubba Dub Dub

随便记记

昨晚又睡的很晚,做了个梦,梦到了旦爷。

大概半个多月前吧,跟天刀里的帮派小伙伴们开黑的时候认识了一个大佬,大佬人很温柔。说话的语气和性格都像从旦爷身上复制粘贴过来的似的。跟大佬开黑的第二个晚上,意识到这一点的我就疯到了昨天。对我非常温柔,我只会玩dj,他就跟我说没关系想玩什么都可以,有时候还主动选dj,让我去选别的英雄玩。赢了的时候还会夸我dj玩的好,治疗量每次都上榜。
每次他说话,虽然声音不像,但脑袋里总是想起以前和旦爷在一起的时候相似的场景。一边心痛一边又克制不住的去接近他,以前没意识到旦爷对我的感情时,敷衍了好多旦爷悄悄话对我说的“晚安”,现在就补偿在大佬身上,固执地对一个认识没有两天的人悄悄话说晚安。后来大佬也习惯了,有时候下线之前都会提前跟我说晚安早点睡。
心里面真是一边痛的翻来覆去,一边又饮鸩止渴一样停不下来。

双十一的晚上我提出了分手。
还差二十多天就在一起两年了。可是这么久了,他都没有来看过我。以前睡觉前躲在被窝里抓着手机和他聊天,他给我讲过两个人以后会有多么多么好的未来,如今我却只能看到一片绝望啊。哀莫大于心死,十月初有天晚上我真的深深的体会到这句话的含义。昨晚和小可爱聊天扯犊子的时候我在清理qq的收藏记录,看着以前每一句他告诉我的爱我,他许下的未来一起开宠物店的承诺,只觉得现实真是太无情讽刺了。其实一个多月前,或是更早一些的时候我就有了分手的想法。我真的,累了。
近几个月更是常常有“我有这个男朋友,和一个人单身过有区别吗?没有啊”的念头。同事的男朋友会在下雨的时候等在单位门外接她回家,周末会一起去逛街,节日里会送礼物。我只能窝在家里日复一日的打游戏,和他在qq上有的没的发表情包。
太累了,因为这场无望的恋爱整个人都力竭了。我曾经用尽了力气去爱你,也对你说过海誓山盟和永远,可是最终这些沸腾的热的冒泡的感情,都因为丝丝缕缕的小事最终冷却,凝固,变成了一块再也泛不起涟漪的冰。

最近一直沉溺在旦爷的幻象里拔不出来,每天最欣喜的时候就是晚上和大佬一起开黑,跟他聊天,哄骗自己旦爷还在。前天跟小可爱扯犊子,说起以前的心痛与愚蠢,说起曾经亲手放开了旦爷,结果被他笑话了,说我如果当初选择跟旦爷在一起,可能现在会是我幻想过的未来的样子吧。当时就觉得被当胸一箭射穿了,心口疼的呆滞的说不出来话。后来真是心痛的难过,就头昏脑热说了分手。
从没觉得我能放下旦爷,只是把他藏在心里最深处,偶尔想起他的温柔。结果上半年玩天刀的时候,联盟有一个指挥,声音神似旦爷,第一次听到他说话的时候整个人都呆住了。那段时间也总是把自己浸泡在回忆的眼泪里,握着旦爷送的那副耳机感觉握了一手的心痛。这回玩屁股又遇到一个像旦爷一样温柔对我的人,那轮被我藏起来的月亮彻底高悬在了心里,洒下来的白月光都带着无处可逃又钻心剜骨的疼。
可是有什么用啊。
我背下了旦爷的qq号,但是因为他删光了跟我的一切联系方式,我潜意识里觉得他深深的恨我,所以我也只敢脑补了一万种冒昧打扰他的结局,却依然不敢迈出去找他的步伐。
小可爱昨天半夜给我讲起他以前也蛮drama的感情史,末了他跟我说你看我比你还惨,所以看开点,别一直钻牛角尖了。说完他又例行嘲讽我捅了我一通刀子( ̄∇ ̄)

嗯,最近差不多就这样了。
再难过生活也要继续啊。明天还要上班,今天还要洗澡洗头发吃饭。大概以后偶尔的偶尔还会梦到旦爷,希望下次见面的时候我能放下心痛,跟他说未来请保重身体,祝你平安健康幸福的走下去。

Miss but missed.
Blessings for your everyday.

评论

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER