Wubba Lubba Dub Dub

半夜临睡前爬上来碎碎念...


图文无关图文无关图文无关=。=


啊图片就是昨天还是前天男胖友断网了,我也临下线的时候,挂机在捂肾塔遇到了开着咒术师小号的明哥

哈哈哈哈他还心血来潮把我组队里给我开超神hshs

闺女真帅(¯﹃¯)


然后碎碎念点刚才的事情XD

本来在挣扎毕业论文OTL...二稿去找老师明明没什么问题结果三稿再去找导师就被毙了.......老师你驴我。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

然后就刚才在熬夜搞论文嘛其实熬了这么久也没熬出多少东西...潇洒的导师给我留下的潇洒的批注和修改意见现在一想好几个地方都前后矛盾...我特么到底应该怎么改啊(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻!就...抓着棕色的笔在打印出来的三稿上勾来划去顺带百度加批注什么的搞了半天...勉强理出来四稿的思路和开头了...

啊,以上都不是重点(。

是说我在搞论文期间【笨蛋男胖友还抓着手机看小说想等我一起睡嘤嘤嘤】_(:з」∠)_开小差溜去微博看了看,正好看到一直以来很喜欢的一个po主,发了条微博萌萌哒说有木有没睡的人呀我来给你们当十分钟树洞好啦~

我就趴在电脑前面一字一句敲着“我还在磨毕业论文异地的男朋友在看小说等我,想见他想跟他一直在一起再也不分开”留在了评论下面_(:з」∠)_(论一个晒狗的日常修养

然后我就接着百度资料去了,后来切回微博一看发现有新的评论,点开一看是陌生人的回复,第一个陌生人说总是无法相信异地恋,因为太辛苦,然后我默默地回复她说我和男胖友不止异地还是打游戏认识的网恋,但真的很喜欢他喜欢到想跟他过一辈子XD(论一个晒狗的日常修养)

再然后就收到po主的评论回复说“嘤嘤嘤 你看他多好”一瞬间被戳中了迷之泪点眼睛酸酸的想出汗(。

以前在微博认识了一个在别的区玩剑灵的战友嘛,然后就时不时地互相吐槽吐槽自己服遇到的奇葩事情啦七彩大叔直播又看到哪个神壕啦什么的。然后自从我跟男胖友在一起以后就变成我单方面虐狗了(不是((。昨天上午睡醒赖床跟他扯了几句说到男胖友给我收齐了20瓶无常祝福酒TUT,战友惊叹了一句你男人真不错他都被感动cry了hhhh。

时间推到去年9月份以后吧_(:з」∠)_那时候刚经历完一场“只怪当初太年轻是人是狗分不清”的可能都算不上是感情经历的............情感波折?姬友一本正经地纠正我的概念,说游戏里的感情不奔现就只能算是游戏玩伴,最多算游戏情缘,不奔现算个毛的情侣哦。后来跟戏子在一起以后一开始微博啦骡夫特啦记点事情就“戏子”“大笨蛋”之类的叫,不知道从什么时候开始改口成“男胖友”了_(:з」∠)_...【当然也可能是从害羞到厚脸皮晒狗的转变(。

感觉光明正大地告诉全世界我有个对我很好的男朋友是件特别爽的事情。

我们不仅仅是游戏里面的情缘啊_(:з」∠)_ 男胖友跟我睡觉前咬耳朵就琢磨过以后见家长的事情嘿嘿嘿嘿嘿(此处应有羞射表情.jpg),跟男胖友在一起以后一直恨嫁坚持“劳资要孤独终老结NMB婚”的自己可耻地开始脑补以后跟男胖友有自己的房子两个人坐在一起打游戏的画面了......(太耻了手动捂脸.gif

啊依稀跑题了......

我们接着回归微博评论(咳

后来又收到一个陌生人的评论回复w

跟我说她和她老公也是游戏认识的,她们的城市相距两千多公里,前几年她老公来到她身边,去年她们结婚了。说中间有好多痛苦心酸委屈挣扎,但她们最终坚持下来了,现在很幸福。还祝我和男胖友也能开花结果相伴一生(●´∀`●)

当时真的炒鸡感动嘤嘤嘤

虽然现在就考虑结婚什么的太早了......真的太早了其实我还是有点婚姻恐惧症(你特么还有啥恐惧症是不是还有活着恐惧症啊!)......但是怎么说_(:з」∠)_感觉大部分人包括姬友她们对网恋啊异地恋什么的还是持有很不看好的态度吧,觉得太虚假太脆弱什么的,所以尽管在微博上动不动就日西虐狗(咳)但其实还是很害怕万一哪天忽然听到质疑的声音_(:з」∠)_←其实意思就是收到陌生人的肯定和祝福还有奔现实例以后我简直信心倍增感觉睡起来就有力气日完论文四稿!!【咦哪里不对......


其实碎碎念这么多(劳资写这个比写论文顺畅有效率多了啊QAQ)就是...感谢一下来自微博陌生人的温暖........吧........?

啊还有就是晒一下我的世界上最好的男朋友XD

于是我痛苦地扭扭僵硬的腰板洗洗爬床睡觉了...

抓着手机睡着的大笨蛋男朋友晚安=3=

评论

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER