Wubba Lubba Dub Dub

碎碎念什么的最喜欢了(。


↑唔这张图应该是我刚返校那几天男票爬武神塔的时候发给我的hhhh,在家就感冒了一路上吸着鼻涕咳嗽着滚来了学校,回了学校又拖了一段时间才好...以前跟男胖友养成的奇怪习惯,在捂肾塔6层转到黄金猪总要对着小猪跟对方说话截图(什么奇怪的毛病喂((。



↑哈哈哈哈哈哈这是上个月某天和男票在马贼刷老鼠,本来我端着一把枪,后来男票又打出一把,于是我们俩丧心病狂毫无人性有枪任性地硬生生用榴弹炮轰炸了一只藏宝鼠...笑死我了真的23333



↑也是上个月月底了,大半夜不睡觉和男票在风之草原浪,男票忽然唱起了歌,我这边寝室室友睡了我就很荡漾地(。)打起了歌词....果然该睡就得睡,不能犯病啊(。



↑咳(。某天奋战在15层.......被农民伯伯各种吊打.........气得我........各种“握日”“我真是日了狗了”什么的........然后男票给我发过来这么一句话(。我得珍藏起来(泥垢了!



↑前几天和男票在草原浪,混了个守备合了个血色箱子,一群人带着灵气往家跑的路上男票说了句“看我开个上乘无常武器箱!”然后我右键一点开了个上乘无常武器箱...........啧啧啧啧啧简直对我的迷之狗屎运不知道该说些什么好了哈哈哈哈哈哈哈



↑昨天和今天跟男票在24累死沙雕疯子草原浪。男票武器祝福无常首饰全套祝福灵核极限大地苍穹都凑齐一套.........于是他开始折腾王八八卦了(泥垢 昨天全队RP都很诡异,1星打到15星都没出月光虫,但是从10星开始几乎是连着出黄金猪(笑cry  结果今天1星打到9星就出了三次月光虫,黄金猪也出来两次。但是每次出来黄金猪男票就说“找豆豆”......明明是找你哼(╯‵□′)╯︵┻━┻!感觉全队都被我们两个强行秀了一脸恩爱_(:з」∠)_


最后痛哭流涕咆哮一句“八区的无常祝福酒便宜点500J一瓶卖我好不啦。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。!!!!”(泥垢

评论(1)

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER