Wubba Lubba Dub Dub

24疯子平原...

昨天晚上舍身陪美人(。)陪门派一个(并不熟的)回坑的妹子又又飞(...)了24草原的2星大乌龟............不要问我为什么在单手打字反正难得全程仇恨的我如今右手已废(手动拜拜.gif

我到底是怎么想的这么想不开.......中间武器还修了一次.......最后打完从武器满耐久就剩7点.......还就特么给了我一颗草.......

我真是日了天了(。

虽然说风景是很好看啦还有流星雨什么的,但是短期内我再也不想进去了=A=


前天下午和男票在马贼刷藏宝鼠哈哈哈哈哈

三个钱袋开了5金哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(泥垢

每次捡到钱袋男票都说“这集我看过了戏子就是用这个钱升出了祝福首饰他开到了5000金!”“这集我看过1000金!”

然后一个3金两个1金我没笑真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(。

但是他昨天真的升出了祝福腰带......还跟大家抱怨半天不是防御属性的防御好低啊我真的想把他打一顿你们说呢(。

于是痛哭流涕地看了一眼自己的4个5段耀光首饰。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。


昨天凌晨也就是前天半夜(什么鬼)心血来潮捏了个气功妹妹hshshs

我发现了新的娱乐方式就是专门挑基础脸里面特别丑的然后一点一点捏漂亮...特别有成就感真的(。

气功妹妹好有气场啊^q^大长腿好适合穿洛丽塔好想给她买来穿^q^可是没有钱好穷......嘤嘤嘤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

洛丽塔真的好适合又细又长的腿来穿啊灵剑大女儿穿都不如气功妹妹穿来好看_(:з」∠)_...

说起来我熬夜玩气功妹妹结果男票还专程在断网以后又跑上来看我干啥_(:з」∠)_男票好可爱啊(●´∀`●)(抱怀里大力揉一顿((泥垢(((。


男票真的好可爱啊^q^

但是昨天下午和他去刷天命祭坛,我想试试单刷结果被秦妹妹分分钟neng死了(手动拜拜.gif 我嗷嗷嗷叫他快进来救命,结果他丫不仅姗姗来迟还开怪以后站我身上。于是濒死的我直接被秦妹妹爱的抚摸了一下彻底变成了一具尸体(手动拜拜.gif   然后男票单撸掉了秦义绝。还不救我。男票又单撸掉了变身以后的秦义绝。终于要救我了。F了十来秒以后说“换件衣服再救”。于是他换了件衣服。再于是他站在我眼前开始跳舞了。还挪了个地儿站我面前跳。最后我愤怒地按了4。

熊孩子怎么这么烦(手动拜拜.gif

但是我们两个都回学校了_(:з」∠)_于是天天都黏一起开着语音各种浪的灰起了XDDD开心(●´∀`●)


评论(2)

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER