Wubba Lubba Dub Dub

这东西要想开了才行啊……

其实昨天晚上洗完以后真的觉得无所谓就是丑了点……

大家帮了我那么多,无常结晶一分钱都没有出全是大笨蛋帮我凑起来的,还叫来黑黑帮我祝福加持(笑cry脸

我说要开箱子辣公会那群10段暗黑祝福汪都把武器发出来TuT

虽然最后也敌不过我大概从创号就被诅咒了跟祝福无缘的脸(。

但是天然四孔啊,比闪电侠多了3点攻击而且回内啦,一个不带血牌的小陀螺4w2的血什么的还是比较安慰的吧就是丑了点(你闭嘴((。

直到跟大笨蛋去捂肾塔,他要我拿他试剑(。)加着灵核倒地天隙3w还不如那把一颗攻击宝石没嵌的耀光S1

嘤嘤嘤嘤嘤嘤忽然就有点想已经一去不复返的闪电侠了TAT……

大概有个执念就是可以输出不是那么高但一定要有高伤害的技能(所以力士玩不下去(其实还是因为手残(。

嘤嘤嘤嘤嘤嘤老纸赖以生存(不对)的倒地天隙才3w伤害还是有灵核加350攻击的情况下这还玩个JJ啊!!(请文明用语((。用闪电侠的时候噼里啪啦一道闪电1w8这下再也看不到啦QAQ危难中我平A一下都能秒怪的情形再也一去不复返了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜TAT

啊我的心好痛(。

于是昨天被惨烈的暴击打击到以后整个人一下子就萎了……

躺平以后男票一句再也不会强迫我瞬间就呜呜呜呜呜哭出来了(出息呢((。

啊其实前天晚上和男票聊到洗武器就暗搓搓的cry了老半天(到底为什么啊你((。

因为当初嫌弃了老半天的闪电侠其实真的蛮好用啊TAT虽然御剑和回天令用完以后回内就只能靠平A了但是动不动就噼里啪啦1w8灵核出效果就直接上2w的闪电其实很赏心悦目啊TuT用久了闪电侠真的觉得是把很蠢萌的武器虽然不回内但是有在很努力的皮卡皮卡出其不意丢闪电啊QAQ(不要随便说一些别人根本理解不了的玄妙脑洞好吗((。

为了把游戏里的武器连着两天哭到起床眼睛肿真的不需要去医院看看心理医生吗同学你(。

但是闪电侠真的很萌啊TAT(你闭嘴((。


好吧反正也洗不回去了……

男票也是为我好啊……(说到这里我真的好想扑通给闺女的人品跪了(手动拜拜.gif 男票给我买暗黑升出个耀光(其实很好用 男票给我做灵核做出个单属性(其实攻击的好多啦 男票给我洗武器洗出个大黑翔(经历了这么多其实真的意料之中所以真的没有难过况且天!然!四!孔!啊!!省了好多锤子钱!!!

我不开心害的男票也不开心本来人家一片爱意每次都是为了我好……(委屈对手指

嘤嘤嘤腾讯你真的不出个洗脸符吗或者人品转移符什么的QAQ(别做梦((。

每次人品都跑到莫名其妙的地方什么一波开出南玉昨天三把钥匙出白天使之类的(明明你也很开心!


所以其实大黑翔用久了应该也会发现蛮好用吧_(:3JZ)_

但还是想默默地说一句法克鱿这游戏好难啊……。


评论
热度(1)

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER