Wubba Lubba Dub Dub

新年快乐(●´∀`●)




昨天是在火车上跨的年...

浑浑噩噩到家已经今天早晨7点多了...

然后等从姥姥家吃饭唠嗑回来上线,发现邮箱和礼品箱里有大家送给我的新年礼物以及...............包里有一把暗黑..................。

男票帮我买了暗黑呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

还帮我打了进化用的武器。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

大笨蛋之前还骗我说小陀螺背着的暗黑是补丁重点我还信了...【因为群里大家都帮着圆谎也是...蛮拼的(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  


看哭了QAQ

早就说过我泪点低...看着包裹里的暗黑还有进化武器眼泪哗啦啦往下掉T^T跟男票在一个队里话都不会说了...

晚上的时候大笨蛋各种卡线帮我蹲了好久的马贼QAQ 要我卡极限马贼升祝福【虽然我太--------非洲人了以至于极限马贼都没能拯救我的脸黑升了个耀光回内7段...

和学妹聊天的时候学妹说我有了男票一年的人品都用光了还想什么祝福

...

我忽然就释怀了嘿嘿嘿_(:з」∠)_

我是何其三生有幸才能和你在一起

你是我的骑士,我的王子,还是我的小天使(●´∀`●)

我爱你。

好爱好爱你。

-------
插个番外hhhh
就我们蹲守极限卡祝福的那只极限马贼,大仙补刀又开出一把暗黑,然后卖给了胖桥
小明寄了材料和金附言一句“2段祝福哦”给胖桥让他升暗黑,结果就真的,2段,祝福了……笑gay我们一群人红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈(泥垢
合众的2段祝福一路5段暗黑已经有好几把了包括笨蛋男票……
祝福这个磨人的小妖精→_→真是得不到的永远在骚动……过早得到的……也有点骚动就是了(。
(我觉得我的祝福之气一定是被大仙那个暗黑箱子吸跑了ヽ(≧Д≦)ノ

还有点碎碎念_(:3JZ)_
在火车上的时候信号不稳定,上火车以后胃痛睡了一两个小时于是那期间大家的聊天记录都没能刷出来……刚才摸着电脑翻了翻历史记录,才看到男票帮我买暗黑的截图啦还有群里大家其他人的聊天记录什么的。
想到在我睡的浑然不觉的时候有个家伙忙碌着给你筹备了你心心念念了好久但一直有价无市的礼物,就觉得自己简直是世界上最幸福的人QAQ。
在势力里看到有人喊收一把暗黑灵剑的时候觉得自己好幸福啊_(:3JZ)_
还有谢谢群里那群红红火火超可爱的小伙伴们hhhh

昨晚在群里本来气势十足要说一句“我爱戏子一万年”,结果手滑打成“爱戏子一碗面”……
顿时被大家的“哈哈哈”糊了一脸(。
紧接着“一锅面”“多放辣不要香菜”什么的都出来了(手动拜拜
我真的很有搞笑天分啊(正经脸

昨晚快到零点的时候收到了男票的短信。
总是被这人搞得泪目我是不是应该罚他跪键盘啊ヽ(≧Д≦)ノ
和你相遇相识相爱相知是发生在我身上最幸福的事情。
我们的故事要写好久好久。
直到暮雪白头。

我爱你(ღ˘⌣˘ღ)

评论(1)

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER