Wubba Lubba Dub Dub

圣诞快乐。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。


下午上线先是看到了邮箱里的华丽轻功QuQ

后来等男票救场雪玉宫站街的时候随手点开商品箱,就看到了圣诞一套。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

真的是暗搓搓地呜呜呜呜哭了大半天T^T 都不舍得取出来穿TAT 男票从雪玉宫出来以后跟我说“快穿给我看”才拿出来(没出息((是的没错

再后来一起刷副本跑雪原每日的时候男票要了小陀螺的数据去试九尾,试完跟我说好漂亮啊老婆你去整吧,我说好啊等我卖个100多金,结果他个笨蛋跟我说等一下等一下,等着等着听到系统提示一声轻响眼看着商品箱又多出个1心里嗷了一声“卧槽不会吧”,点开就看到整容券躺在邮箱里TAT

有时候真的替自己言语上的贫乏很捉急【手动拜拜  只能说“等着啊等着啊”心脏砰砰砰跳得飞快去角色大厅换发型换尾巴耳朵,再上线,读图的时候忽然想起来以前看到的一个词叫First Look Moment...【捂脸/////

然后男票就被整了容以后的小陀螺萌到了...应该说我们两个都被萌到了hshshs

正好打完雪原的任务,男票破天荒说要去做冰雪村的每日,遁地过去以后就看到好大的圣诞树,还听到了轻缓的圣诞歌。两个人爬到树顶就开始截图,大笨蛋还发截图去群里泪流满面地表示豆豆太好看他从御姐控转变成萝莉控变化太突然哈哈哈【然后就遭到了大家fffffff的声讨(。

在冰雪村的时候觉得超级浪漫啊,跟喜欢的人在一起,圣诞歌又辣磨应景,虽然总是忍不住说点煞风景的话指着食堂里桌子上一排猪头说那是男票hhhh,但是心里真的好温暖啊甚至想要时间就此静止,然后就这样和你一直一直在一起。


吃过晚饭和姬友去超市浪了浪滚回寝室以后上线,兵分两路打了把雪玉宫,然后继续一起搬砖做每日,被小虾夸好可爱了(*ノωノ) 他快断网的时候跑去红叶山庄继续听圣诞歌爬那里的圣诞树hhh 大笨蛋断网以后我就一边跨服四小本一边跟他聊天。说起来他送我圣诞套装的时候写了好多话,结果字数限制后面的被裁掉了看不到好可惜啊啊啊。他凭印象给我复述了几句,差点又看cry...

后来啊,(。ˇω ˇ。)他对我说“不离不弃,一辈子在一起”。我暗搓搓地刚扯了张纸巾还没来得及捂在脸上,眼泪就“啪嗒啪嗒”糊了六级试卷一封面(泥垢)。

就让我小小地矫情一下。

好庆幸能在最好的年华里遇到你。

让我感受到被爱着的感觉,发现原来我还可以这般眷恋一个人。


不知道你还记不记得有天临睡之前你问我现在的理想是什么,我跟你说我想抱抱你ww

再往多往远想一点,我想在我变成白发苍苍的老太太的时候,还可以天天对你说晚安爱你么么哒,不用隔着屏幕,只要伸手就可以拥抱你。

吃饭的时候我看到你在群里说的1+1=3啦(●´ϖ`●)

姬友说她如果在场肯定接一句“说不定等于四呢说不定还等于一个足球队呢”

我险些喷了她一脸的红枣酸奶(。


我爱你。

越急越想不出好听的情话。就只能一遍一遍地告诉你,我爱你。

为你笑为你哭,只是应了一句话,I'm yours.


我爱你。

评论

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER