Wubba Lubba Dub Dub

……改了个备注,感觉也不是很扎心嘛(。ì _ í。)
去年最后一天在游戏里写邮件告别过了,聊天的话还停留在上次喝多手滑导致的尴尬仓皇那里,没勇气也很有自知之明的不会再去主动戳你了,过家家一样的互赞行为在去年12月也停止了。
一定是有一个非常可爱的女朋友了吧。真好啊。一定很幸福的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
虽然还没有把你从“友達”那个分组拎出来放到“江湖组”,但以后大概就可以了。

自上次喝多落实了心里的猜想以后,就在无意识的强迫自己从各方面进行着告别。现在应该算是竣工了吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
新的一年,总要有点新的长进嘛。以前已经可以做到对别人足够的克制冷静,但对不应当的你却总是失控失礼,大概给你造成了一点小困扰吧。ごめんね。
被体贴温柔的对待过的那段岁月我会好好珍藏起来的。

说过无数次的祝福,再说最后一次吧。
祝温柔的,声音很好听的旦爷在未来的人生里健康平安,祝旦爷事业顺利,祝旦爷生活顺心,祝你和爱的人百年好合,祝旦爷未来幸福。

就此别过啦。先前多有叨扰,以后不会啦。

评论

© 豆挨斯 | Powered by LOFTER